С НАМИ ВЫ И ВАША СЕМЬЯ БУДЕТЕ ЗДОРОВЫ!
Предлагаем Вам МЕД БЕЛОЙ АКАЦИИ с нашей семейной пасеки. Сбор 2017
Подробности уточняйте у менеджера тел. 8 (906) 591-75-71

Расторопша - все о ее свойствах!

Опубликовано: 04.01.2016

Силимарин является основным активным ингредиентом расторопши, одновременно противовоспалительным средством и антиоксидантом.
На данный момент, нет достаточно научных данных, чтобы сказать, может ли расторопша помочь при проблемах с печенью. Некоторые ранние исследования показывают, что молоко чертополоха может помочь людям с заболеванием печени, другие исследования отрицают улучшение функций печени.
Исследования показывают, что расторопша может помочь при повреждении печени промышленными токсинами, такими как толуол и ксилол.
Медицинские исследования показывают, что расторопша, в сочетании с традиционным лечением, может помочь при диабете, снижает уровень сахара в крови и улучшает холестерин.
Расторопша может уменьшить вероятность развития болезней сердца, хотя, исследования было проведено только у людей с диабетом.
Она обладает свойствами исцеления, особенно, когда дело доходит до детоксикации, особенно печень, потому, что содержит биофлавоноиды, которые могут защитить печень , поэтому используется в Азии, а также в европейских стран для фармацевтического производства. Силимарин может усилить клеточные мембраны печени, соединения в расторопши может эффективно повысить клеточный рост, стимулируя синтез белка. Семена расторопши содержат бетаин гидрохлорида, который защитит печень.
Силимарина в расторопши способствует выводу желчи и избавит желчный пузырь от застоя, чтобы предотвратить образование камней в желчном. Исследования доказывают, что регулярное применение расторопши может заметно снизить уровень холестерина в желчи.
Не многие люди понимают роль печени в снижении веса. Улучшением функций печени часто пренебрегают почти все программы потери веса. Печень является важным органом для вывода жира из организма и очищения крови. Так силимарин стимулирует действие печени, жир будет выводится быстрее и гораздо легче будет худеть.
Опухоли молочной железы, предполагают, в значительной степени зависит от уровня эстрогенов в организме женщины. На основании некоторых исследований, здоровая печень может фильтровать плохие формы эстрогена, как результат силимарин может значительно снизить риск рака молочной железы. уровни эстрогена и прогестерона колеблются и увеличивают вероятность различных видов рака в яичниках и матке. Расторопша может поддерживать гормональный баланс, который может предотвратить гормональные заболевания.
По данным исследований, силимарин может препятствовать альдозоредуктазу. Этот фермент играет важную роль у людей с диабетом, он повреждает глаза, силимарин эффективно выводит свободные радикалы и уменьшает уровень сахара в глазах.
От того как печень очищает нашу кровь,будет ощущаться и наша кожа. Кожа является важным инструментом для детоксикации. Псориаз, может быть причиной определенных токсинов в нашей крови. Есть некоторые свидетельства, указывающие на связь между аномальными функциями печени и риском псориаза. Необъяснимый зуд также может быть вызван выделением токсинов через кожу.
Экстракт расторопши наиболее часто рекомендуется, чтобы противодействовать вредным действия алкоголя на печень, исследования показывают, что она помогает возвращению печени к здоровому состоянию, как только человек прекращает пить.
Тревога и депрессия являются психологическим фактором, которые вызывают многие физиологические заболевания. Исследования обнаружили, что плохо функционирующая печень может способствовать синдрому хронической усталости. Поврежденная печень может увеличить шансы на инфекции и высокий уровень токсинов в крови.
В отличие от наших бабушек и дедушек, мы подвержены влиянию токсинов, радиации, загрязняющих веществ и препаратов, что приводит к повреждению печени. Вы можете позаботиться о своем здоровье, принимая расторопшу регулярно, позаботьтесь о здоровье. Чтобы ваше тело было здорово, вы должны иметь здоровую печень.
Побочным эффектом наиболее распространенным для расторопши является расстройство желудка, в том числе потеря аппетита, вздутие живота, диарея. изжога. В редких случаях, расторопша может вызвать аллергические реакции, включая отек, сыпь, крапивница, зуд, проблемы с дыханием. Некоторые люди могут испытывать, слабость, вялость или бессонница, однако, они исключительно редки. Как и некоторые травы, расторопша содержит следовые соединения, которые могут повлиять на наши гормоны, особенно эстроген. Следует принимать с осторожностью, хотя нет убедительных доказательств того, что расторопша может ухудшить гормональный баланс. В теории, расторопша может ухудшить: рак простаты, потенция, рак молочной железы, рак яичников, миома матки.
Самый обычный способ употреблять расторопшу в капсулах, но можно и просто в измельченном виде запивая водой.

 

Если у вас остались вопросы, обратитесь, пожалуйста, к менеджерам интернет-магазина « Пчёлка онлайн »
по телефону 8 (906) 591-75-71 или
 закажите обратный звонок

 

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru