С НАМИ ВЫ И ВАША СЕМЬЯ БУДЕТЕ ЗДОРОВЫ!
Предлагаем Вам МЕД БЕЛОЙ АКАЦИИ с нашей семейной пасеки. Сбор 2017
Подробности уточняйте у менеджера тел. 8 (906) 591-75-71

Масло расторопши и использование ее для похудения

Опубликовано: 05.12.2015

Одним из существующих полезных растений является расторопша или другое название «подарок Девы Марии». Это колючее растение-сорняк. Расторопша богата полезными веществами и витаминами. Из этого растения производят масла и вытяжки, которые успешно применяются в медицине и косметологии. В состав это полезного растения входят витамины A,B,E,D,K,F, жирные кислоты, а также магний, калий, железо, кальций, йод, марганец, хром, селен, цинк, бор. Можно еще сказать о присутствии каротиноидов, ферментов, флавоноидов, силибининов, биогенных аминов.
Применение масла расторопши
Это полезное по своему составу масло часто применяется для избавления от лишних килограммов. За эту функцию отвечает содержащийся в расторопше витамин F. Именно он обеспечивает превращение холестерина в такое вещество, которое из организма человека выводится, а не остается там. Вещества, которые содержатся в расторопше, благотворно влияют на организм человека в целом. Улучшают процесс обмена веществ и дарят омолаживающий эффект человеческому организму. Укрепляют сердечно-сосудистую систему, улучшают работу печени, выводят токсичные вещества из организма и улучшают самочувствие. При желании расстаться с лишними килограммами масло расторопши применяют внутрь регулярно, каждый день по два раза, за полчаса до еды. Для взрослого человека суточная доза расторопши – это 1 столовая ложка. Но начинать прием стоит с чайной ложки, чтобы проверить реакцию организма. Если масло воспринимается организмом хорошо, то дозировку увеличивают. При регулярном употреблении масла расторопши потеря веса составит примерно три килограмма. Для лучших результатов, конечно, необходимо сопровождать прием масла с физическими нагрузками. Также очень важно контролировать свой режим питания. Пища должна быть полезной, а питание сбалансированным. Для этого нужно ограничить прием сладкого, мучного, а также жирной пищи. Масло расторопши возможно использовать и для заправки салатов.
Известно также применение масла этого растения внешне. Например, им растирают участки кожи при массаже. Многие добавляю расторопшу в косметические продукты: крема, лосьоны, шампуни. Дерматологи применяют масло этого растения для лечения всевозможных кожных заболеваний и аллергий. Расторопша обладает и заживляющим свойством, поэтому маслом хорошо смазывать кожные трещинки и порезы.
Благодаря применению масла этого чудодейственного растения человек обретает здоровый, ухоженный и красивый внешний вид.

 

Если у вас остались вопросы, обратитесь, пожалуйста, к менеджерам интернет-магазина « Пчёлка онлайн »
по телефону 8 (906) 591-75-71 или
 закажите обратный звонок

 

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru