С НАМИ ВЫ И ВАША СЕМЬЯ БУДЕТЕ ЗДОРОВЫ!
Семейная пасека Донские Избищи
Липецкая обл. Лебедянский р-н. село Донские Избищи - экологически чистый район

Масло расторопши

Опубликовано: 22.11.2016

Масло расторопши

 

Масло из семян расторопши холодного отжима – это источник огромного числа микроэлементов, витаминов, полезных для здорового организма веществ. Прием даже в профилактических целях помогает поддерживать на должном уровне баланс витаминов группы K, D, E, B, необходимые магний, кальций, калий, цинк, марганец, медь, железо и т. д. Благодаря силибину, силидианину, флавоноидам и другим биологически активным веществам обеспечивается нормальная регуляция обмена веществ, работы желудочно-кишечного тракта.

Технология холодного отжима позволила сохранить все целебные свойства семян расторопши, а само масло расторопши стало незаменимым продуктом в диетическом питании, при профилактиках заболеваний, а также для лечения болезней печени. Мы предлагаем натуральное масло расторопши купить без консервантов и добавок для ухода за телом, лечения печени, поддержания иммунитета, для красоты и общего здоровья организма.

Уникальным масло расторопши, как и семена, является из-за вхождения в состав активного вещества силимарина. Это сильно выраженный природный антиоксидант, который по своей активности и влиянию на организм лучше, чем дозированный витамин С. Именно благодаря силимарину используется масло расторопши для печени. 

Польза для печени

От функции печени зависит состояние организма в целом, поэтому важно проводить профилактику и своевременное лечение печени, в чем помогает масло расторопши. Оно:

  • помогает быстро восстановиться клеточным мембранам, защищает их от разрушения;
  • принимает участие в регенерации гепатоцитов, которые постоянно находятся под ударом из-за употребления алкоголя, лекарств, токсинов;
  • позволяет облегчить протекающие воспалительные процессы печени;
  • способствует выводу токсинов, улучшению функции выработки желчи.

В нашем интернет-магазине продажа расторопши осуществляется с предоставлением инструкций по применению, поэтому даже без рецептуры врача вы сможете оказать своей помощи правильную поддержку. Мы сами производим из расторопши масло, цена которого незначительна в сравнении с той пользой, которую получит ваш организм.

Масло расторопши: применение

Особую популярность в народной медицине получило масло расторопши. Применение масло нашло во многих областях:

  • В косметологии – периодически принимая внутрь расторопши масло, визуально виден эффект улучшения состояния кожи. Масло не только помогает ткани обновляться, но и подпитывает полезными веществами. На масло расторопши цена ниже, чем на брендовые продукты из индустрии красоты, но эффективность видна сразу. Применяя масло расторопши для лица, можно добиться предупреждения шелушения на морозе, приобретения красивого цвета кожи, ее упругости, эластичности и профилактики от морщин. Если кожа лица жирная, активные компоненты корректируют работу сальных желез.
  • Для восстановления гормонального фона. Масло расторопши содержит олеиновую кислоту Омега-9 и линолевую Омега-6, которые влияют на восстановление липидного обмена и тем самым стабилизируют выработку гормонов, восстанавливают половую систему.
  • Иммуностимулятор. Масло расторопши помогает естественному укреплению иммунитета, а также воздействует на очищение организма, поэтому клетки имеют повышенную стойкость к вирусам. О том, что присутствует среди функций масла противовоспалительная, свидетельствует зеленоватый цвет продукта. Такой оттенок масло приобретает из-за хлорофилла. Вещество оказывает заживляющее воздействие. Дополнительно в составе есть витамины А и Е, которые необходимы в борьбе против различных инфекций.
  • Для массажа используется расторопши масло. Отзывы подтверждают, что при нанесении на зону декольте и шеи происходит не только увлажнение, но и омоложение.

Преимущества покупки масла расторопши в магазине «Пчелка-онлайн»:

  • Предлагаем по выгодным ценам купить масло расторопши, которое производим сами. Взращивание и выработка семян осуществляется на собственном производстве, доставляется своими силами без участия посредников. Именно поэтому у нас на масло расторопши цена ниже рыночной.
  • У нас весь товар высокого качества. Наши покупки такие же безопасные, как если бы вы решили масло расторопши купить в аптеке. Мы имеем и предоставляем покупателям сертификаты на масла, но в отличие от столичных аптечных пунктов продажа расторопши в интернет магазине намного выгоднее.
  • Консультации, помощь покупателям. Мы расскажем вам все про масло расторопши: свойства, способ и правила приема, инструкцию, противопоказания.

Перед покупкой вы можете прочесть про масло расторопши отзывы наших довольных покупателей, чтобы быть уверенными, что делаете правильный выбор. Про масло расторопши, применение, цену, длительность лечения вы можете узнать по указанному телефону 8 (906) 591-75-71.

Наше масло расторопши холодного отжима. Семенной материал выращен на собственной пасеке в экологически чистой зоне Липецкой области без применения каких-либо химикатов и добавок в естественной природной среде. Расторопша является отличным медоносом и медок с расторопши целебный. Масло расторопши изготовлено из 100% семян расторопши, разлито без смешивания и разбавления. Вы получаете полностью натуральный продукт.

На многих сайтах по продаже масла, есть объявления о покупке семян расторопши, причем любого качества, даже прошлых лет. Сами понимаете какого качества это масло. И сертификат они не требуют, так что в этом масле и пестицидов, и гербицидов может быть сколько угодно, будьте очень внимательны.

Расторопша (народное название – чертополох) давно известна своими целебными свойствами. Самым ценным продуктом, получаемым из этого растения, считается расторопши масло. Оно известно еще с древних времен и широко используется во всем мире. В этом масле содержаться витамины А, D, E, F. Также оно богато кислотами, в нем содержатся такие кислоты, как линолевая, олеиновая, пальмитиновая, стеариновая, арахиновая и бегеновая.

Благодаря своему богатому составу расторопши масло признано самым мощным дезинтоксикатором растительного происхождения, применяемым при лечении заболеваний печени, желчевыводящих путей, при лечении диабета, псориаза, экземы. Также его назначают после химиотерапии для более быстрого восстановления организма.

Полезно расторопши масло при проявлении различных аллергий, оно снижает раздражения, кожный зуд и другие симптомы. Также этот продукт повышает защитные свойства организма, укрепляет иммунитет и способствует омоложению всех клеток организма. Кроме того, оно очищает организм от токсинов, шлаков, предотвращает накапливание холестерина.

Противопоказаний к применению масло из семян расторопши не имеет, чем и заслужило признание фармацевтов всего мира.

Масло расторопши свойства: оказывает ранозаживляющее действие, снимает воспаления, ускоряет регенерацию кожных покровов. Масло расторопши прекрасно лечит ожоги и раны. Имеет выраженное противоязвенное действие, помогает заживлению язв.

Регулярный прием масла расторопши приводит к улучшению или даже полному восстановлению функций печени.

Масло расторопши купить целесообразно в следующих случаях:
• Людям, страдающим сахарным диабетом;
• Людям, проходящим период реабилитации вследствие перенесенных операций и сложных болезней;
• В качестве эффективного средства, входящего в комплекс борьбы с ожирением;
• В качестве эффективного средства, входящего в комплекс мероприятий, направленных на очищение организма от тяжелых металлов, токсинов, шлаков, солей;
• Людям, страдающим от алкогольной зависимости, включая острые алкогольные отравления.

Также масло расторопши советуют использовать в качестве добавки при приготовлении еды: подливы, салаты (винегрет), каши, маринады, соусы. По сути, этот продукт можно добавлять в абсолютно любую пищу. Единственным условием применения выступает добавление масла расторопши в пищу, которая более не будет подвержена термической обработке.

Масло расторопши применение в чистом виде или в составе косметических средств повышает защитные функции и эластичность кожи, способствует улучшению цвета лица, устраняет ломкость ногтей, раздражение, покраснения, трещины на руках и ногах.

 

Если у вас остались вопросы, обратитесь, пожалуйста, к менеджерам интернет-магазина « Пчёлка онлайн »
по телефону 8 (906) 591-75-71 или
 закажите обратный звонок

 

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru